Die Unterscheidungsmerkmale unserer Backtrennpapiere
Backtrennpapiere sehen von außen gleich aus, unterscheiden sich aber stark in der Anwendung - so entstehen auch die Kostenunterschiede aufgrund unterschiedlicher Qualitäten.
Backtrennpapier Soft: Dieses Backpapier eignet sich für einfache Anwendungen in Küchen und industriellen Backbetrieben. Es ist beidseitig antihaftbeschichtet und hitzebeständig bis 220° C.
Backtrennpapier Plus: Dieses multifunktionale Profi-Backpapier eignet sich für fast alle Anwendungen in professionellen Küchen und industriellen Backbetrieben. Es ist beidseitig antihaftbeschichtet, hitzebeständig bis 220° C und mehrfach verwendbar. Vor allem durch die mehrfache Verwendung können Kosten und Co2 gespart werden. Das Backtrennpapier Plus ist das Papier mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis.
Backtrennpapier High: Dieses Profi-Backpapier ist speziell für Laugengebäck und für Tiefkühl-Anwendungen konzipiert. Es ist selbst im durchfeuchteten Zustand noch sehr reißfest und noch fettdichter als Backpapier Plus. Die Antihaftbeschichtung wurde beidseitig noch stärker ausgeführt.
Soft, Plus und High sind in weißer und in brauner Ausführung erhältlich. KlarPac bevorratet die weißen Papiere, braune Backtrennpapiere und Eigenddrucke von der Rolle oder dem Zuschnitt nach Maß sind ebenso erhältlich - bitte fragen Sie hierzu im Detail bei uns an, da je nach Breite oder Länge des Zuschnitts oder der Rolle und dem gewünschten Druckbild unterschiedliche Druckoptionen bestehen.